• TOP
  • 新着情報
  • 「岡山フルーツ満喫活用講座(デザート作り教室)」参加者募集

新着情報 2018/07/07

「岡山フルーツ満喫活用講座(デザート作り教室)」参加者募集

◆開催日時
 
①8月  9日(木) 14:00~2時間程度
 ②8月10日(金) 14:00~2時間程度
◆定 員 / 各回25名程度 
◆受講料 / 無料

◆講 師 / 平山 竜也氏(2Fビストロカフェももてなし家 店長 兼 料理長)
◆会 場 / とっとり・おかやま新橋館 2F 催事スペース
       (東京都港区新橋1-11-7 新橋センタープレイス1階)

◆お申込み方法 / メールのみ(先着順となります) 
◆締 切 / 8月6日(月)
◆申 込

 1)お名前(代表の方) 
 2)ご住所 
 3)受講希望日(①または②) 
 4)参加人数
(小学生以下の方につきましては、デザート作り作業を行えば参加者としてカウント、横で見ているのみであればカウントしないでください)
をご記入の上 okayamakita@okasci.or.jp
 までメールを送信してください。
 返信メールにて、受講案内をお知らせします。
◆申込先 / okayamakita@okasci.or.jp
◆問合せ / 岡山北商工会(086-724-2131) 担当:山辺



 

デザート作りチラシ