• TOP
  • 新着情報
  • (募集終了)岡山フルーツ満喫活用講座(東京)

新着情報 2019/08/27

(募集終了)岡山フルーツ満喫活用講座(東京)

 おかげ様で満席となりましたので、参加募集を終了させていただきます。

 岡山県産のぶどう(マスカット・オブ・アレキサンドリア等)と桃(白桃
等)を使ったデザート作り教室を以下の内容で開催します。

日 程:(第1回)2019年9月21日(土)14:00~2時間程度
    (第2回)2019年9月22日(日)14:00~2時間程度
会 場:とっとり・おかやま新橋館(東京都港区新橋1-11-7)
    2F催事スペース
内 容:マスカット・オブ・アレキサンドリアなどのぶどうや、岡山の白桃
    などを使ったおいしいデザート作り
定 員:各回25名程度(満席)
受講料:無料
講 師:平山竜也氏(2Fビストロカフェももてなし家料理長)