新着情報 2020/11/06
11/25・26・27:コロナウィルス対策&事業計画策定セミナー
飲食店や食品関連企業必見です。コロナ対策に加えて、見える化してお客様満足度を向上させるための経営計画の作り方について研修します。講師の三浦義明先生は源吉兆庵に常務として勤務され、まだ経営が小規模だった頃から、現在に至るまでの成長過程のご経験があります。店舗のレイアウトから商品開発、工場の設計、従業員教育に至るまで幅広い知識をお持ちで、現在はお節料理商品の監修や、東京の大手デパートの役員とつながりがあるなど面白いバックボーンを持たれています。
「困った時こそ原点に帰る」事が重要で、特に食品関係、飲食店、小売店等に向けたいい話が聞けると思います。
日時: 11月25日(水)、26日(木)、27日(金) いずれも15:00~17:00
会場: 3会場 一宮支所(11/25)、御津本部(11/26)、三徳園(11/27)
講師: ㈱三浦学園 代表取締役 三浦義明氏
内容: ・お客様の満足度を高めるためのコロナ対策について
・今だから改めて見える化したい経営計画の作り方
・コロナウィルス対策施策活用のポイント
※講演は同じ内容の予定です。
「困った時こそ原点に帰る」事が重要で、特に食品関係、飲食店、小売店等に向けたいい話が聞けると思います。
日時: 11月25日(水)、26日(木)、27日(金) いずれも15:00~17:00
会場: 3会場 一宮支所(11/25)、御津本部(11/26)、三徳園(11/27)
講師: ㈱三浦学園 代表取締役 三浦義明氏
内容: ・お客様の満足度を高めるためのコロナ対策について
・今だから改めて見える化したい経営計画の作り方
・コロナウィルス対策施策活用のポイント
※講演は同じ内容の予定です。